La salida será el 22 de marzo en un bus semi cama o minibus, con coordinador de SUTEBA, guías locales y almuerzo (no incluye bebidas).
Salimos a las 7 de la mañana y tenemos programado regresar en horas de la noche. Vamos a visitar "Quesos de Suipacha", con recepción y café de cortesía; luego a las "Cabañas Piedras Blancas", una empresa dedicada a la producción de quesos artesanales; más tarde pasaremos por el establecimiento "La Escuadra", donde realizaremos un recorrido guiado sobre la crianza del Jabalí, con degustación de productos elaborados en la granja con pan casero y copa de vino. Allí almorzaremos y luego realizaremos un tour por la ciudad. Finalizando el tour con la degustación de productos "La Suipachense".
Tarifas:
$462 para los mayores
$230 para los menores.
IMPORTANTE: Los lugares de salida serán según la formación de grupo.
Si querés conocer más propuestas de turismo visitá nuestra página web de TURISMO , acercarte a tu seccional o a la comisión de jubilados.